阿正送满,游戏app下载

标题: 一曲听说 道便人生百态 [打印本页]

作者: h596阿正游戏app    时间: 2012-7-10 00:05
标题: 一曲听说 道便人生百态
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=105775

听说 词曲 演唱:华子(黑钻石乐队)

听个工人说 好久没有喝过可乐
听个商人说 今天该吃点啥呢
听个保安说 他一月能赚八百多呢
听个小姐说 她一月八千真的不多

听个要饭的说 他手机换过好几个
听个下岗的说 他呼机都还没用过
听个爆发户说 只有大奔能配得上我
听个铁路工人说 我骑了半辈子飞鸽

听个的哥说 睁眼就欠二百多
听个警察说 我一年罚他几万多
听个小伙子说 要找对象得先有辆车
听个大姑娘说 你没钱就别把我摸

听个小学生说 妈妈我就要这个那个
听个大学生说 吃的不贵爸爸放心那
听个孩子说 谁耐克阿迪有我多
又听个孩子说 我好想有一个课桌儿

听个老摇滚儿说 无房无车无存折
听个小歌星儿说 千八百万有什么
听个大文人说 当代诗歌是片沙漠
听个小诗人说 饿死我也不写小说

听个网络歌手说 我一首烂歌火遍中国
听个没落画家说 我一千张画没人懂得
听个破导演说 拍戏只为潜规则
听个烂演员说 想要成名你得舍得

听个老北京儿说 爱新爵罗全聚德
听个新游客说 北京烤鸭金边儿刻
听个城里人说 明年他一定如何如何
听个乡下人说 今年的收成挺多

听个混子说 有事咱就酒桌上磕
听个傻子说 吃饱不饿我就快乐着
听个疯子说 我要革命我要解脱
听个瞎子说 是谁在唱这首破歌

作者: 我来拉    时间: 2012-7-18 22:45
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
作者: 我来拉    时间: 2012-7-20 14:49
支持~~  
作者: youyou    时间: 2012-7-20 14:49
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
作者: 无名    时间: 2012-7-23 08:53
严重支持!
作者: sdlao    时间: 2012-7-23 08:53
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 小小    时间: 2012-7-23 08:53
哈哈 我支持你
作者: sdlao    时间: 2012-7-24 11:49
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: 兰兰    时间: 2012-7-26 18:38
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: mzz    时间: 2012-7-26 21:42
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 小小    时间: 2012-7-27 09:12
谢谢楼主啊!
作者: 好玩    时间: 2012-7-27 09:12
支持你加分  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-28 02:55
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: 坚持一把    时间: 2012-12-2 15:02
路过 看看。
作者: idc.e9.hk    时间: 2012-12-21 18:13
不太了解这个的,觉得不错

E9.hk★包括:虚拟主机,域名注册,最便宜的月付空间,最便宜的网站空间,香港虚拟空间,最好的虚拟主机等服务
作者: 诏湧00    时间: 2012-12-28 15:45
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
作者: 实时操作C    时间: 2013-1-13 14:12
你想让你的朋友惊奇吗【网页打不开,请按@QQ:2649150789@联系我们】
改号软件,变号软件,任 意 显示号码软件,任 意 显 示电话号码QQ:2649150789任 意 显示手机号码,任 意 显 示号码,手机显 示 任 意号码,网 络 改号软件

手 机 号 码任 意 显 示平台让你的号码随 意变 换,想变什么就变什么,就是这么神奇:

1、你在北京 给自己的朋友打电话,对方显示的却是在上海。
2、刚结婚不久,老婆管得严,下班后晚点回家,心都在颤抖!自己的朋友又不能不要,这个时
候你有了它(任意显示),可以设置外地号码,告诉可爱的老婆,我今天出差了,要晚点回......
一切都那么轻松.QQ:2649150789
3、可恨的老板天天没事也要抓着我们出差,天天为公司拼死拼活的,有了它一切变得轻松起
来!QQ:2649150789
4、因本功能作方便,在国外同类业务被称为特工电信业务,应用极为广泛比如:逃避应酬可以
用,请病、事假可以用,逗朋友可以用,哄你那另一半也可以用,等等......可以说不管是情场、
商场都能给你带来意想不到的惊喜!!!

号 码 任 意 显 示电话开通流程     
◇ 第一步 用QQ:2649150789联系我们,我们将用您指定的电话号码打电话到您手机上去进行测试。
◇ 第二步 测试成功后,付款给我们,我们将在收到款项后,第一时间,发给客户的正式帐号。
◇ 第三步 关于续费冲值,汇款给我们后,立刻打电话或者QQ联系我们,并把帐号一并发过
来,我们将在最短的时间内,在后台给用户电话冲值。

【网页打不开,请按@QQ:2649150789@联系我们】改号软件,变号软件,任 意 显 示号码软件,QQ:2649150789任 意 显 示电话号码、任 意 显 示手机号码,任 意 显 示号码,手机显示任意号码,网络改号软件QQ:2649150789
作者: 洛坤呈熙    时间: 2013-3-3 02:27
也是支持,我代表大家顶你了
作者: 打瞌睡了    时间: 2013-3-10 12:40

交流贴。。。。

作者: 热火必胜    时间: 2013-3-18 06:45
很可能是煮的
作者: 坚持一路    时间: 2013-3-26 18:24

路过 看看。

作者: 雄春梅百    时间: 2013-4-3 02:04
交流贴,继续努力发好帖
作者: 南飞燕    时间: 2013-4-4 06:27
百年不遇的好帖子,不得不顶
作者: 逢霖大    时间: 2013-4-10 17:10
支持一下哈
作者: 雄春梅百    时间: 2013-4-12 19:07
好贴子哦,大家不顶说不过去
作者: 诏湧00    时间: 2013-4-14 00:17
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 十年好运    时间: 2013-4-18 22:10
不会刷墙的吧
作者: fdfypeo    时间: 2013-4-26 19:36
创意哦!楼主高人啊 谢
作者: 愉快的战斗    时间: 2013-5-5 09:04
来吧。。。。
作者: loveuyou71    时间: 2014-6-28 17:20
作者: mgujian4    时间: 2014-7-11 10:05
作者: 诏湧00    时间: 2014-7-23 04:50
作者: 诏湧00    时间: 2014-7-25 16:31
作者: loveuyou71    时间: 2014-9-14 22:16
作者: loveuyou71    时间: 2014-12-1 23:44

欢迎光临 阿正送满,游戏app下载 (http://h596.com/) Powered by Discuz! X3.2