阿正送满,游戏app下载

标题: 惊天战神快速升级攻略 1到35级练级路线 [打印本页]

作者: h596阿正游戏app    时间: 2012-8-15 23:23
标题: 惊天战神快速升级攻略 1到35级练级路线
惊天战神快速升级攻略1到35级练级路线,游戏前期跟着主线做任务就可以了,但是任务中间有断连的出现,如何把这个空档补上继续做任务实现惊天战神快速升级,下面来分享一下我的经验总结惊天战神快速升级攻略1到35级练级路线。
  1-15级
  开始很简单跟着主线任务做,任务会让你去各种新手FB完成任务,完成简单副本就可以开启后面3个难度了

15-25级
  下面这阶段也比较简单依然是做主线任务,不过呢会出现每日日常任务如图右上角的精彩活动。
  做完这些任务相信你应该很快到23或者24级了,还有1个活动就是每日世界BOSS,活动里面是没有的喔。但是到了服务器刷新时间会在右上角提示大家的,每天中午2点,和晚上8点准时刷新刷新地址是琴海岩石
  到时候旁边会刷出来1个NPC别忘记接了任务在杀BOSS,不接任务杀掉BOSS是没有眼睛和钱奖励的。BOSS死亡会爆1地钱只要打了的都可以检要比手快额~!
  重点来了:相信按照以上步骤大家应该到了23-24级。这时候是没有主线任务做了的要到25级所以这段时间只有刷副本做卷轴任务了。都做完了还没到25就开始拼命刷副本吧,这里建议刷袭击者营地或者西那神庙,为什么不选择死亡堡垒和幽明深渊呢。原因你打过就知道,没一定装备基础刷起来很吃亏而且怪物打的又特别疼。

25-30级
  25级开始又可以有主线任务做了,这时候我们该换地图了到了亚特厮
  在这里就开始做主线吧!
  变异者营地是个好地方能刷25级黄色武器碎片,刷噩梦5星还可以直接开出成品25级武器喔!
  做完这些地图的任务,相信你也应该到26 7级了接着就是每日活动和刷FB了,如果你装备好可以先刷前面3个FB的25级黄色装备。刷到了好属性的先强化起来在去挑战幽明岩洞,和螺旋之地。有人问为什么不直接去挑战,我告诉你。没装备基础这2个FB不好刷,怪物攻击高伤不起阿~~~~。
  在这刷到1身黄装强化起来双防到了700左右就可以去刷海王神殿了。那地图就是1个字爽~~~~~~强大的玩家1分钟1次开1次箱子1万9的经验,可以在这狂刷到30。

30-35级
  30-35级依然刷海王这段时间是最无聊最枯燥最郁闷也是最累的阶段以后,没任务做了,每天就是日常活动卷轴任务。全部做完了屁大点经验,然后开始刷阿刷,刷阿刷。刷够40个小时海王你就到35了。35以后就可以去新地图群礁暗海了。
  目前只测试到这后面任务没开发出来,但是提醒大家这里的FB怪很厉害喔。有多厉害刷刷噩梦就能体会到了,这的小怪能爆35级蓝色装备,BOSS什么东西都不爆是个BUG希望官方人员改进..........箱子开的也是25级黄色装备有问题喔。。

35级蓝色属性好的可比25级黄色装备给力很多喔!看了惊天战神快速升级攻略1到35级练级路线,祝你能快人一筹!

作者: 无名    时间: 2012-8-18 23:26
顶下再看  
作者: 我来拉    时间: 2012-8-18 23:26
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 小小    时间: 2012-8-18 23:30
顶下再看  
作者: mzz    时间: 2012-8-18 23:30
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: mzz    时间: 2012-8-18 23:40
是楼主原创吗  
作者: 兰兰    时间: 2012-8-18 23:40
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: 好玩    时间: 2012-8-18 23:40
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 小小    时间: 2012-8-19 00:00
哈哈,顶你了哦.  
作者: 好玩    时间: 2012-8-19 00:00
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 兰兰    时间: 2012-8-19 00:10
人之所以能,是相信能。  
作者: 无名    时间: 2012-8-19 00:15
我的啦嘿嘿  
作者: 兰兰    时间: 2012-8-19 00:40
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 无名    时间: 2012-8-19 00:44
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: sdlao    时间: 2012-8-19 00:44
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 雪舞    时间: 2012-8-19 00:50
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: youyou    时间: 2012-8-19 00:58
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 无名    时间: 2012-8-19 00:58
我想要`~  
作者: 雪舞    时间: 2012-8-19 00:58
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: youyou    时间: 2012-8-19 01:02
貌似我真的很笨????哎  
作者: 兰兰    时间: 2012-8-19 01:29
哈哈,顶你了哦.  
作者: 无名    时间: 2012-8-19 01:34
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: 兰兰    时间: 2012-8-19 01:34
很好!很强大!  
作者: 好玩    时间: 2012-8-19 01:34
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: sdlao    时间: 2012-8-19 01:41
好人一个  
作者: 雪舞    时间: 2012-8-19 01:52
围观来了哦  
作者: 雪舞    时间: 2012-8-19 01:52
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: bsibg    时间: 2012-12-18 02:51
支持一下哈
作者: bsibg    时间: 2012-12-18 11:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ufcpq    时间: 2013-1-2 20:30
招聘网络专兼职~招聘条件:
1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
3.会淘宝购物就行 适合者:想兼职,又不想影响正职! 联系QQ:452044792  联系YY:

(想刷高信誉、销量、流量、收藏量的卖家可以联系我)

看清自己的条件在来M我.  宁缺毋滥. 诚信第一.

GG和MM们,打开电脑觉得无聊么?
别虚度时光了,做一份小小的工作一天赚个几十元钱!
想了解的加企鹅452 044 792.
淘宝商家交流共享QQ群:286990869
了解一下适合你再来,
或许真能改变你的现状[来] 。
不信者绕行。

作者: 要火一把    时间: 2013-2-20 14:41

先支持了再说

作者: loveuyou71    时间: 2013-2-21 01:53
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 洛坤呈熙    时间: 2013-3-3 22:01
HOHO~~~~~~
作者: buynian3    时间: 2013-4-9 07:42
作者: 必力成    时间: 2013-4-9 23:25
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者: 逢林柏榕    时间: 2013-4-10 20:48
我绝对支持您,今日强帖
作者: 必力成    时间: 2013-4-10 22:25
有意义,有收获,谢谢提供
作者: 逢霖大    时间: 2013-4-11 17:01
哈哈,楼主不错
作者: fdfypeo    时间: 2013-4-26 21:49
我也来顶一下..
作者: 诏湧00    时间: 2013-6-18 04:58
作者: loveuyou71    时间: 2014-9-9 18:14
作者: loveuyou71    时间: 2014-9-22 09:51
作者: loveuyou71    时间: 2015-1-10 00:40

欢迎光临 阿正送满,游戏app下载 (http://h596.com/) Powered by Discuz! X3.2