阿正送满,游戏app下载

标题: 《神仙道》九空无界虚风界3层通关心得 三天蓬配置 [打印本页]

作者: h596阿正游戏app    时间: 2012-7-15 10:20
标题: 《神仙道》九空无界虚风界3层通关心得 三天蓬配置
虚风界3层由于怪物的站位是纵向的,因而特别适合天蓬元帅这个伙伴的发挥.
由于怪物血多,带术士伙伴上场虽然也能控制,但输出不够,还是很难打过的.
[attach]239[/attach]
所以这次组队三个玩家都带了天蓬,主角为2武圣一剑灵,阵型见上图.
上路:主角武圣(不带飞仙) 八戒(飞仙6-N)
中路:八戒(飞仙1-5) 主角剑灵(飞仙6-N)
下路:八戒(不带飞仙) 主角武圣(飞仙6-N)
[attach]240[/attach]
顺利通关
天蓬眩晕几率还是比较高的,并且输出也不弱.
整个战报还是很看脸的,中路剑灵闪过三次暴怒阿修罗的普通攻击,闪过一次紧那罗一次普通攻击,并且暴怒阿修罗绝技第一次没有挂掉(绝对看脸,平时几乎次次打60万伤害),之后靠整体的控制。
这个方法布阵对中路的剑灵主角要求很高,要闪避足够,并且普防和绝房要高(如果脸够好有5次以上闪避应该对防御的要求没那么高),属性如下:
[attach]241[/attach]
再就是对队伍整体输出有一定要求,为了过这一关队伍里147武圣把武器强化了十级。
队伍中另外两个武圣玩家的属性图如下:
[attach]242[/attach]
145武圣
[attach]243[/attach]
147武圣
这个布阵相对来说还比较容易,刷了大概半小时左右打过。
希望大家对这个布阵能对大家打虚空三有一定的借鉴意义

作者: 邱居昨    时间: 2012-7-18 17:08
顶你一下.  
作者: 92you-Nike    时间: 2012-7-18 17:08
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: youyou    时间: 2012-7-22 14:09
回复一下  
作者: 小小    时间: 2012-7-22 14:09
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-24 07:02
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: mzz    时间: 2012-7-24 07:02
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: youyou    时间: 2012-7-24 15:09
我等你哟!  
作者: 好玩    时间: 2012-7-24 15:09
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 小小    时间: 2012-7-25 14:37
就为赚分嘛  
作者: mzz    时间: 2012-7-25 17:52
嘿嘿  
作者: 雪舞    时间: 2012-7-25 17:52
这贴?不回都不行啊  
作者: sdlao    时间: 2012-7-25 17:52
不错不错.,..我喜欢  
作者: 兰兰    时间: 2012-7-26 03:51
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: 小小    时间: 2012-7-26 03:51
支持~~顶顶~~~  
作者: 兰兰    时间: 2012-7-26 03:51
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: sdlao    时间: 2012-7-26 14:10
看贴回复是好习惯  
作者: mzz    时间: 2012-7-26 14:10
回复一下  
作者: youyou    时间: 2012-7-26 20:32
慢慢来,呵呵  
作者: 我来拉    时间: 2012-7-28 02:35
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: sdlao    时间: 2012-7-29 03:56
真是佩服得六体投地啊  
作者: youyou    时间: 2012-7-29 03:56
偶真幸运哦...  

欢迎光临 阿正送满,游戏app下载 (http://h596.com/) Powered by Discuz! X3.2