《斗破苍穹2》异火攻略

楼主
  作为斗破苍穹2里的一个重要系统,异火在游戏中起到的作用是不言而喻,没有强大的异火装备,你就根本不可能在斗气大陆里一展身手,可以说游戏里的全部玩法都是建立于异火系统之上的。可是很多人除了只知道将普通火进行升级提升就能获得顶级异火,再进行装备后属性就会大大增加之外,对异火本身的属性这一方面却是不闻不问,本文就是和大家分享斗破苍穹2异火属性的。

首先来看下异火的获得方式,毕竟你要有异火才能看斗破苍穹2异火属性。目前,异火的获得方法有:通过异火界面的猎火获得,每天中午1点的异火争夺战活动获得。每天必做哦~~在这里大家可以获得大量的异火,用于升级自己喜欢的异火,如果运气好,还会获得很多蓝品的异火,和其他一些的副本任务获得。当然有实力的玩家也可以再商城里直接购买。玩家获得异火后,可以选择符合自己属性的留下。

斗破苍穹2异火属性带来超强的战力,让无数人为之疯狂不已,甚至其属性已经超过了装备的属性,有了一个厉害的异火,可以让你所向无敌!

此外,玩家可通过异火宝典查看斗破苍穹2中斗破苍穹2异火属性种类。异火分类:劣火、绿品、蓝品、紫品和帝炎,品质逐渐变好,其中劣火不能使用。异火可以通过吞噬的方式升级,等级越高,其属性加成也就越好!

看完这些斗破苍穹2异火属性后,是不是对异火有了更进一步的认识?既然是这样的话,还不快点进入斗气大陆,在斗破苍穹2异火庄园里培育出强大的异火。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
先顶后看  
板凳
支持一下  
地板
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
谁能送我几分啊  
一楼的位置好啊..  
顶你一下.  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
有空一起交流一下