神仙道鬼服快速提高战斗力方法

楼主
下面我来为各位介绍一下神仙道怎样快速提高战斗力攻略。  神仙道的玩家都知道这个平台是个有爱的神仙道村服,跟那些人气高的大平台相比,这里更适合我们普通玩家,那么神仙道玩家怎么快速提高战力,下面小编我给大家介绍一下神仙道鬼服快速提高战力技巧攻略吧。

怎么快速提高战力,投入是两个方面——时间和金钱

如果不打算V4,那就抱着娱乐的心态吧。V4以下想第一难,想拉开等级更难。几乎不可能稳占JJC第一。除非是这区鬼的彻底,就你一个人玩了。对于选 择鬼服的朋友来说,一般都是学生。我们总不可能每个服都花200生活费去尝试选区。那么什么时候充这200好呢?这也是我为什么建议选择11点开服的区的 理由。比下午的服多50体力,更快的到达27瓶颈期。这个时间,大家都是27级。如果有人28,29甚至更高了,放弃吧。如果没有,好,果断充200,迅 速用掉6次买体的机会,等级冲到第一,首先可以让那些还在犹豫和你一样准备200拿第一的玩家退却,其次,更早的等级副本优势,可以让你和V5,甚至不舍 得买80体的V6一争长短。本人就是V4拿了4次等级副本奖励,4000元宝。比我自己充的还多了

如果你现在已经顺利的占得先机,那么记住,前4天的元宝奖励千万不要放过,决不懈怠。6次体力全部用来刷最高副本,不做装备。不要看其他人都比你低1 级以上就放下心来。我当时就是守到晚上11点半。发现有2个人都在疯狂的冲级。于是迅速买光省下的3次体力刷最高副本,最后领先的经验,其实也就是我等级 高,打坐多出的那些经验而已。

我59了没刷过羽毛,但是仍然做到领先第二名(也是V4)5级的情况下做了3套半装备。其实我一直在想,一味的冲级到底是不是好选择。但是发现,也不 尽然。有选择的做装备,会使你事半功倍。90以后做装备不但要刷低级别材料,更要去刷低级别精英。而在确保优势,神秘稍微给力的情况下,做几套装备并不是 不可以。要掌握好一个度,这个度,就是你JJC的优势。

主角选择。如果没有偏好,还是飞羽。

开区13天,只要有我参加的世界BOSS,第一,击杀,一个不落。世界BOSS等级虽然不高,但是前期,每天100万左右的额外收入还是能够确立不少 优势的。44送唐僧,至少连续送3天。4000元宝奖励是白来的,那就不要省。我就是靠着3天唐僧,让第二名彻底失去和我争下去的斗志。导致后来JJC发 奖时没人打我了。

开地,开包。5块地足以,一块红土。红土可以和神秘保持一直,不浪费。红土用来种仙露。招财初期点到10+不过分,仙露也一样,有红土仙露比招财多了40%+,我送唐僧前一般都点到20。

仓库和背包20元宝之前的不要犹豫了,开吧。之后还是一个个开,经济一点。合理的规划可以省下不少地方。
  以上就是鬼服快速提高战力技巧攻略,好玩就来神仙道的玩家们是否知道怎么快速提高战力呢。
       最后好玩就来游戏平台祝各位游戏愉快~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一定要回贴,因为我是文明人哦  
板凳
写得好啊 估计有马甲  
地板
有才的不在少数啊  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
长时间没来看了 ~~  
楼上的话等于没说~~~  
没人理我。。。。  
说的不错  
我起来了 哈哈 刚才迷了会